富士軟片公司發表多功能數位馬上看instax mini LiPlay

富士軟片公司於今日(12)發表全新的馬上看商品instax mini LiPlay,這是一台結合數位相機、印相機的混和式馬上看相機。透過APP操作,還可以遙控攝影並紀錄聲音留言,以及擁有創意邊框與色彩濾鏡,讓照片呈現更豐富。本機種只有225克重,也是目前最輕巧的馬上看商品。

全新的instax mini Liplay,採用的是mini規格底片,是一台內建印相功能的混合式數位馬上看相機,可讓使用者即拍即印。本相機搭載的鏡頭焦距為28mm,以及F2.0光圈,適合拍攝各種生活情境。並可使用micro SD或micro SDHC記憶卡儲存,1GB的容量約可拍攝850張照片。

instax mini Liplay內建了藍牙傳輸功能,若透過FUJIFILM開發的APP程式,不但能夠傳輸手機相片列印,還可將mini Liplay當作印相機使用,而且能夠進行遙控拍攝,並可即時顯示拍攝影像,構圖時更方便,適合在團體合照時使用。

APP程式還提供了各種為相片加工的效果,讓印出來的相片增添保存價值。程式內建30種創意邊框,與6種色彩濾鏡,賦予照片更多的可能性。而在拍完照之後,可以利用APP進行錄音,即會印出有QR CODE的相片,用手機掃描後可以聽到語音留言,可隨時回味拍攝當下的溫度與氛圍。

 

 

instax mini Liplay採用內建的充電系統,只要將電源線連接至插座即可充電。在充滿電力的狀況下,可以印出約100張照片,每印一張照片僅需12秒鐘,即使安裝了記憶卡與底片,重量也只有225克重,易於外出攜帶。

instax mini Liplay的外型具有三種顏色可供選擇,分別是黑色、白色、與玫瑰金等,時尚外型設計,有別於傳統的馬上看機身造型,呈現成熟氣息,適合作為穿搭配件。

馬上看系統問世以來,已經將近20年的時間,其媲美銀鹽沖印的品質,可長久保存照片,色彩與銳利度不受時間影響耗損。而instax mini Liplay更將馬上看系統的優異特點與價值,透過數位科技傳遞給社會大眾。

詳細規格

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *