富士軟片發表《玩具總動員4》instax mini相機與底片

隨著皮克斯最新動畫電影《玩具總動員4》(Toy Story4)的上映,而富士軟片公司也宣布發表與該電影合作的周邊商品instax mini相機與底片,台灣預計將於下周上市。

《玩具總動員》自從第一集上映以來已經25年,距離上一集也有9年時間。因此,本次《玩具總動員4》的上映,可說是備受期待,眾多企業品牌紛紛推出《玩具總動員4》相關周邊商品,而富士軟片公司也不落人後,於近日發表《玩具總動員4》款式的instax mini相機與底片。

《玩具總動員4》instax mini相機,這是傳統型的馬上看相機,採用的是mini名片型規格底片。裝填底片後,再利用手動拍攝,可讓人重新回味底片時代的餘韻。可愛的插畫風格,搭配黃紅底色,搶眼又可愛,保證令人愛不釋手。

同時,富士軟片公司也推出了《玩具總動員4》instax mini馬上看底片,該款底片不但適用於《玩具總動員4》馬上看相機,也可以在mini格式的機種上使用,包括mini9、mini70、SP-2印相機,以及最新的mini LiPlay等。

《玩具總動員4》instax mini相機建議售價為2780元,同名系列底片299元,預計下周上市。

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *